Американская авиация в Сирии вновь в прицеле Су-35: на этот раз В-52

Октябрь 04, 2018

В Сети опубликован снимок, на котором изображен американский стратегический бомбардировщик В-52Н в прицеле российского истребителя Су-35С. Сообщается, что дело происходило в небе Сирии. Самолет ВВС США после нанесения удара по боевикам возвращается на авиабазу, пишет автор снимка.

«Последние годы, по определённым причинам в сети полно только клёвых фоток наших стратегов и дальников летящих где-то за три пизды в плотной опеке «партнёров». Но по каким-то причинам наше МО не публикует фоток бомберов других стран, есть только унылые разведчики и прочие грустные и скучные самолёты. Исправляю этот недостаток», — пишет автор.

efmr7kzXK8M

«Красивый В-52 блинчиком и, что самое интересное, без охраны, летит через чужое воздушное пространство. Естественно был перехвачен и сопровожден нашими истребками. Интересен тут не тот момент, что он был перехвачен, попробуй не перехватить такую махину, а что с ним не было никакого сопровождения. Там где он был обнаружен нашими, прикрытие должно быть обязательно. Такие перехваты это рутинная работа файтеров, и они даже не догадываются, что для вас это очень интересные кадры», — уточнил автор снимка.

Напомним, ранее в «перекрестие» российского Су-35С попал американский истребитель-невидимка F-22.


Комментарии для сайта Cackle