Гиперцунами и взрыв супервулкана. Как «сдохнут» агрессоры США

Октябрь 19, 2018

статус 6

Президент РФ Владимир Путин рассказал о последствиях ядерного удара по России. По его словам, в этом случае россияне попадут в рай, как мученики, а те, кто применит оружие «просто сдохнут». С таким громким заявлением лидер страны выступил во время дискуссионного клуба «Валдай».

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — цитирует слова Путина сайт Кремля.

Ранее американские СМИ предположили, что разрабатываемый в РФ беспилотник «Статус-6», который сможет доставить ядерный боезаряд, способен уничтожить всё живое на континенте. Тогда член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков в эфире НСН рассказал, на чём может быть основан принцип действия оружия Судного дня.

«Особо мощные припасы нужны для нанесения физико-тектонических последствий. Если удар такой бомбой будет нанесён в районе разломов в Сан-Андреас и других, он может инициировать вулканическую деятельность этих разломов, что приведёт к страшным последствиям для западного побережья США. Всё это пространство физически погибнет. Плюс она может инициировать взрыв супервулкана Йеллоустон. Это приведёт к уничтожению североамериканского континента. Точнее, континент останется, но жизни там не будет никакой. «Статус-6» — это оружие Судного дня: если взорвётся супервулкан, это приведёт к гибели трети или даже больше населения планеты», — предположил военный аналитик.

Позже один из создателей торпедного оружия Шамиль Алиев заявил о пересмотре идеи академика Андрея Сахарова и создании сверхмощной торпеды с ядерным боезарядом. Тогда Константин Сивков уточнил, что идея Сахарова способна вызвать гиперцунами.

«Ещё можно применить способ, как предложил академик Сахаров: это взрывы сверхбольшой мощности в расчётных точках вдоль Атлантического океана на больших глубинах около побережья США. Эти взрывы приведут к возникновению гиперцунами высотой 400-500, а, может, и больше метров. Естественно, всё смоет на расстоянии 1 тысячи километров. США будут уничтожены», — заключил Сивков.


Комментарии для сайта Cackle