Группа украинских диверсантов погибла в Донбассе

Ноябрь 29, 2018

снайпер ВСУ

Диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины в четверг предприняла попытку проникновения на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, не менее пяти бойцов ВСУ погибли и восемь получили ранения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«Сегодня ДРГ ВСУ предприняла неудачную попытку проникнуть на территорию ЛНР… В результате чего, по нашим данным, не менее пяти человек было убито и восемь ранено», — говорится в сообщении пресс-службы Народной милиции ЛНР.

Там отметили, что в штабе Операции объединенных сил Народной милиции ЛНР было заранее известно о направлении ДРГ.

«Ожидая противника, наши военнослужащие осуществляли наблюдение за передним краем и в 18:15 наблюдательным постом в районе н.п. Сокольники была выявлена диверсионная группа противника в количестве 20 человек, пытающихся скрытно подойти к нашим позициям», — говорится в сообщении.

В нем говорится, что участники ДРГ подорвались на минных полях. «Противник в спешном порядке пытался вынести погибших и раненых, с целью сокрытия факта провокации», — сообщили в пресс-службе военного ведомства ЛНР.


Комментарии для сайта Cackle