Били с трех направлений, уничтожено 30 ракет: Минобороны РФ рассказало, как атаковали ВВС Израиля

Январь 21, 2019

Израиль в ночь на понедельник нанес по Сирии три авиаудара, сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. «21 января 2019 года в период с 02:11 до 02:56 ВВС Израиля нанесли три авиационных удара по территории Сирии с западного, юго-западного и южного направлений», — сообщили российские военные.

Противовоздушная оборона Сирии уничтожила более 30 израильских крылатых ракет и управляемых авиабомб, сообщили в Национальном центре управления обороной РФ.

«В ходе отражения удара силами ПВО САР уничтожены более 30 крылатых ракет и управляемых авиабомб», — цитирует заявление центра агентство «Интерфакс».

Армия обороны Израиля в ночь на понедельник сообщила, что начала атаку на иранские силы в Сирии.

«Мы начали наносить удары по целям иранского подразделения «Аль-Кудс» на территории Сирии. Мы предостерегаем сирийские вооруженные силы от попыток нанести ущерб израильским силам или территории Израиля», — говорилось в заявлении Армии обороны Израиля, опубликованном в Twitter.

Как сообщало сирийское агентство SANA, взрывы начали греметь в небе над Дамаском около 1:15 по местному времени (2:15 мск).


Комментарии для сайта Cackle