Израиль: Россия глушит американцев в Сирии своими средствами РЭБ

Июнь 07, 2019

красуха рэб

Заявлено, что армии США в Сирии пришлось отбиваться от систем РЭБ ВС РФ.

Ряд различных изданий пытается проанализировать ситуацию, которая сейчас складывается в Сирии. Такую попытку предпринимает и сайт «Nziv». Его оценка – события в Сирии – это противостояние России и США.

Сайт подчеркивает, что к сегодняшнему времени ситуация складывается так, что российские военные и войска Башара Асада, а также другие союзники находятся на территории страны западнее реки Евфрат. Американские силы и формирования курдов занимают территории к востоку от Евфрата. Существуют и другие «американские анклавы». Один из них расположен на границе с Иорданией.

В публикации «Nziv» говорится о том, что по утверждению Пентагона, американские войска, находящиеся к Востоку от Евфрата, подвержены интенсивным деструктивным действиям от систем радиоэлектронной борьбы, применяемых российской армией.

Заявлено также, что Вашингтон вынужден фактически отказаться от полного выхода из Сирии и противодействовать российской военной технике, используя современное американское нелетальное вооружение.

На сайте сообщается, что американской армии приходится отбиваться в Сирии от средств РЭБ, используемых российскими вооруженными силами. При этом заостряется внимание на том, что сейчас Сирия стала полигоном, на котором сверхдержавами отрабатываются современные системы вооружения.

В публикации утверждается, что «применяются такие вооружения, которые ранее не только не испытывались в реальных боевых условиях, но даже не передавались союзникам из-за секретности используемых технологий».


Комментарии для сайта Cackle