Донбасс: снайпер уничтожил военных из бригады короля Даниила

Июль 20, 2019

снайпер ВСУ

От пули снайпера на Донбассе погибли 31-летний солдат ВСУ Роман Джерелейко и 33-летний старшина Александр Бардалым. Об этом говорится в заявлении пресс-службы 24 отдельной механизированной бригады ВСУ имени короля Даниила. Цитируем как есть.

Как отмечается, Джерелейко был ранен снайпером во время инженерного оборудования позиций. После получения ранения ему была вовремя оказана медицинская помощь. Впоследствии на позицию прибыли командир роты и командир взвода старшина Бардалым, которые лично начали осуществлять эвакуацию раненого Джерелейко.

«За 15 метров от позиции, при закреплении тяжелораненого на носилках, враг попал во второй раз — на этот раз в командира взвода, старшину Бардалыма Александра Владимировича. Характер ранения был несовместимым с жизнью и в течение минуты времени Саша умер на руках своего командира роты», — говорится в заявлении.

Несмотря на возобновившийся обстрел оккупантам удалось эвакуировать тяжелораненого Джерелейко с поля боя.

«Медики делали все возможное, чтобы спасти бойца, но, к сожалению, большая кровопотеря и характер ранения не дали ему шансов на жизнь, и в городской больнице г. Курахово он скончался», — сообщили в бригаде.


Комментарии для сайта Cackle