Американцы встали на пути конвоя российских «Тайфунов»

Март 10, 2020

сирия

На территории Сирии продолжается «противостояние на дорогах» военнослужащих США и военной полиции Министерства обороны РФ, пишет издание «Репортёр».

Агентство North Press на своем канале в Youtube разместило ролик под названием «Американские силы в Таль Тамре перехватывают российский конвой, направляющийся в Камышлы».

На видео запечатлено перемещение по территории Сирии крупного российского конвоя, состоящего из не менее чем семи бронемашин КамАЗ-63968 «Тайфун» в сопровождении броневиков «Тигр» и БТР.

На одной из развилок на пути российских машин встали машины американские – бронированные Oshkosh M-ATV и MaxxPro. Российской колонне пришлось изменить маршрут следования.

Никаких комментариев по поводу якобы имевшего место инцидента на дороге в Таль Тамре не поступало и от командования российского и американского контингентов.

Однако все же стоит отметить, что инциденты, когда американские военнослужащие не пропускают патрули российской военной полиции, действительно случались неоднократно.

Возможно, в ближайшее время станет известно, при каких обстоятельствах было снято видео North Press, и чем закончилась встреча российских и американских военных в данном случае.


Комментарии для сайта Cackle